汉语言文学2000级校友毕业二十载,重返文学院再叙师生情

发布者:文学院办公室发布时间:2024-09-20浏览次数:10

金秋时节,文学院(苏东坡书院)迎来汉语言文学2008班校友毕业二十周年返校庆典。916日下午,校友们在致远楼522会议室与学院领导、教师共聚一堂,回顾往昔,展望未来。

座谈会由文学院党委副书记王艳艳主持。她热烈欢迎校友归来,并感谢其对母校的持续关怀。文学院院长陈志平随后致辞,他向校友介绍了学院在学科建设、师资力量、科研成果以及学生培养等方面取得的显著成就。他强调,这些成就离不开校友们的支持与帮助,并希望未来能继续得到校友们的关注与支持。

副院长方正深情回顾了与2008班共度的青春岁月,分享了珍贵记忆,触动人心。在随后的校友发言环节中,校友们分享了自己毕业后的工作与生活经历。他们有的已成为行业内的佼佼者,有的则在平凡岗位上默默奉献。他们都表达了对母校培养的感激之情,并表示将继续传承和发扬母校的优良传统。

最后,文学院党委书记肖亚军同志作了总结讲话。他高度评价了校友们在各自领域取得的优异成绩,并鼓励校友们继续保持与母校的紧密联系,共同为学院的发展贡献力量。肖书记还表示,学院永远是校友们的精神家园和坚强后盾。

这次聚会,让校友们与母校的情感更加深厚。展望未来,这份深厚的情感无疑将成为推动校友与母校携手并进、共创辉煌的不竭动力。我们深信,在共同愿景的引领下,校友与母校将凝聚起更加磅礴的力量,携手开启新的征程,共同书写更加辉煌灿烂的明天。