“社”想未来,“团”聚梦想——文学院(苏东坡书院) 举行研究生社团联换届大会

发布者:文学院办公室发布时间:2024-06-17浏览次数:10

2024530日上午,文学院(苏东坡书院)研究生社团联换届大会在致远楼522顺利召开。文学院(苏东坡书院)副院长方正、研究生辅导员何玉华老师、文羽飞扬社指导老师陈麒仰老师出席此次会议。大会由2023级学科教学(语文)领域研究生原一丹主持,文学院(苏东坡书院)研究生社团全体社员参加。

大会第一项,参会领导致辞。文学院(苏东坡书院)副院长方正对本次研究生社团联换届大会如期举行表示热烈的祝贺,并对各社团干部提出了殷切的要求与希望。

大会第二项,22级各社团干部代表发言。点墨书法社、文羽飞扬社、故声吟诵社、清影舞蹈社社团负责人依次上台,对2023-2024学年度社团工作进行总结,并对新一届社团干部寄予希望和祝福。

大会第三项,方正老师为22级社团干部颁发聘书,何玉华老师、陈麒仰老师分别为优秀社团干部、优秀社员颁发荣誉证书。

大会第四项,主持人原一丹宣读新一届社团干部名单。

主席团:曾翠柳、胡梦达、刘慧敏

点墨书法社:黄锦桢、李朋瑞、孙君怡

文羽飞扬社:金晨、王贺杰、蔡翔

故声吟诵社:覃剑燕、韩朋丽、李雪梅

清影舞蹈社:汪思涵、林辰、张笑洁

大会第五项,新一届社团干部作就职发言。点墨书法社、文羽飞扬社、故声吟诵社、清影舞蹈社和主席团分别对新一年的社团发展做出了详细规划,并感谢各位老师和同学们的支持与肯定。

大会第六项,何玉华老师为优秀工作者颁发荣誉证书。

大会第七项,何玉华老师作指导发言,方正老师作总结发言。何玉华老师指出,我院社团能取得如此辉煌的成就,离不开每一位社团干部的坚持与不懈的奋斗,并对各社团干部及所有默默付出的优秀工作者表达由衷的感谢。方正老师则着重强调,社团活动的多元化对于培养语文教育硕士全面发展的重要性。他鼓励大家继续保持和发扬我院优良传统,勇于开拓创新,为社团的持续发展贡献力量。

此次换届大会的顺利举行,不仅是对过去一年工作的总结与表彰,更是对未来工作的规划与展望。一次交接,一份传承;新的起点,新的希望。相信研究生社团新一届社团联成员的共同努力下,能迎来更加辉煌的明天!(通讯员:黄锦桢、汪思涵 摄影:马霜、胡梦达 校对:李天宇)