学院成功举办2024届毕业生座谈会

发布者:文学院办公室发布时间:2024-06-11浏览次数:10

64日下午,学院2024届毕业生代表座谈会在致远楼522会议室举行。座谈会由学院党委副书记王艳艳主持。

会议伊始,王艳艳就同学们顺利毕业表达了衷心的祝贺,对召开座谈会的初衷进行了说明,欣喜表示今日师生欢聚一堂,希望同学们畅所欲言,忆往昔、展未来,为学院未来发展建言献策。

随后,毕业生代表依次发言,畅谈学习、生活、实习以及就业等方面的所思所想与所行所得,表达对学院和老师的感激之情。同时,他们结合自身经历,就专业人才培养、课程设置、师生互动情况、就业指导、学校基础设施等方面提出了建议。

陈志平首先祝贺大家顺利毕业,收获梦想。他表示过往虽经历如新冠疫情等诸多艰难,但大家共克时艰,大步踏过。希望大家保持斗志,在今后的生活工作中继续努力,创造美好的未来。

与会的其他老师也对同学们提出的问题进行了回应,为毕业生们送上了温暖的祝福,同时表示母校、母院是大家永远的加油站,欢迎各位同学毕业后常回来看看。

肖亚军做总结发言,他指出希望毕业生们能够安全文明快乐离校,从母校扬帆起航,创造更美好的未来,今后继续关注母校和母院的发展,常回家看看。

下一步,文学院(苏东坡书院)将继续加强推进毕业生服务工作,全面关心学生,全力服务学生成长成才。

学院党委书记肖亚军、院长陈志平、副院长方正、院长助理郭伟、学院各专业负责人、毕业年级辅导员及毕业生代表60余人参加本次会议。