胡国珍副校长来学院调研指导就业工作

发布者:文学院办公室发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为全面贯彻514日全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,切实落实党中央、国务院决策部署,614日,校党委常委、副校长胡国珍、招生就业处处长郝进仕、副处长唐文杰来学院调研2024届毕业生就业工作推进情况,学院党委书记肖亚军、院长陈志平、党委副书记王艳艳、2024届毕业年级辅导员参加调研。

胡国珍首先对学院就业工作取得的成绩表示肯定,并再次强调了就业工作的重要性。他指出当前就业形势的严峻复杂,学院要进一步加强对学生的就业指导,注重培养学生的实践能力和综合素质,提供个性化的职业规划建议,拓展就业渠道与方向。胡国珍对学校整体就业形势进行了分析,表示学校将继续加大对学院就业工作的支持力度。并对学院下一步工作提出了具体要求和建议。

郝进仕针对我院就业推进过程中存在的问题和困难给予指导。

陈志平针对我院专业设置、师资结构和学院未来发展等方面做了汇报,王艳艳对我院2024届毕业生就业情况、学院促进就业的措施及就业工作中遇到的困难等方面做了汇报。

肖亚军指出,就业工作始终是我院的重点工作,下一步学院将按照学校总体就业目标稳步推进,做细做实就业指导服务,多措并举,根据不同专业有针对性促进2024届毕业生高质量充分就业。

此次胡国珍一行莅临文学院(苏东坡书院)开展调研,体现了我校对学生就业工作的高度重视,为我院就业工作指明了方向。学院贯彻落实上级部门的相关政策精神,加大就业工作推进力度,进一步提升就业工作的水平和质量。(文、图 吴灿  审核 肖亚军)