文学院举行2023届毕业生座谈会

发布者:文学院办公室发布时间:2023-06-14浏览次数:203

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,听取本科毕业生宝贵建议,持续提升我院本科教育教学质量和人才培养水平,文学院(苏东坡书院)于613日下午在致远楼522召开2023届毕业生座谈会。文学院(苏东坡书院)党委书记胡立新,学院各专业负责人和老师代表、各专业毕业生代表参加座谈。会议由魏兰玉主持。

座谈会上,毕业生代表们回顾大学四年的所行所得、所感所悟,表达了对母校师长们的感恩之情。学生代表结合自己的专业围绕课程设置、实习实践、教师教学、教学资源和管理服务等问题发表了看法,并提处建议。

与会老师认真聆听了毕业生代表的发言,针对同学们提出的问题与困惑进行解答,对合理的建议给予了充分的肯定,表示在今后的教育教学过程中将会逐步落实相关工作开展,为同学们创造更加广阔的发展环境。

在座谈会中,面对同学们的迷茫与疑问,胡立新结合自己的求学经历教导同学们摒弃功利心,踏实做事,并勉励学生不为现实条件束缚,努力学习,用自己的努力成就一番事业。他激励同学们努力追求理想,在人生道路上不断前行。

本次座谈会倾听毕业生心声,共话师生情谊,使学院更进一步了解学生学习、生活、实习、就业等情况,推动学院不断提升育人工作的有效性。参会学生标示2023届全体毕业生将以毕业为新起点,踔厉奋发、笃行不怠,以奋斗创造美好明天。(审核:王艳艳)