文学院召开全体教职工大会,深入学习学校新修订的科研管理政策文件

发布者:文学院办公室发布时间:2022-09-09浏览次数:351

齐凯 张小琴 98日下午,文学院通过腾讯会议网络平台在线召开了全院教职工大会,深入学习学校新修订的研管理政策文件。副院长方正教授主持会议,组织文学院全体教职工深入学习了《黄冈师范学院科研合同管理办法》《黄冈师范学院横向科研项目及经费管理办法》《黄冈师范学院纵向科研项目经费管理办法(修订)》《黄冈师范学院科技成果转化管理办法》等文件。方副院长重点解读了我校新修订的横向科研经费和纵向科研经费的相关管理办法,尤其是针对教师们最为关心的差旅食宿费、设备采购、合同审批等焦点问题做了详细说明。会议最后,方副院长指出,今年是学校决胜申硕的关键年,千斤重担人人挑,人人身上有指标,我们每一个人要为学校高质量发展做出自己的贡献,要真做科研,做真科研,开拓创新,诚实守信。