陈志平院长一行赴汉江师范学院开展研究生招生宣传

发布者:文学院办公室发布时间:2022-06-16浏览次数:292

为进一步提高文学院(苏东坡书院)研究生生源质量、改善学缘结构,2022615日,院长陈志平一行3人前往汉江师范学院开展研究生招生宣传。汉江师范学院文学院院长郝文华、副院长赵崇璧等参加了宣介会。

郝文华主持宣介会。他对我院一行表示欢迎,希望以此次宣传为契机,进一步加强两院的交流与合作,同时勉励学生积极报考我院硕士研究生。

陈志平对汉江师范学院文学院的精心组织表示感谢,他从我校的发展历史、研究生教育现状、学院的专业特色和研究生招生政策等方面推介了我院学科语文教育硕士,并认真回答了学生的提问。宣介会气氛热烈,互动积极。

后期,学院搭建“线上+线下”“校内+校外”立体宣传网络,宣讲招生政策,展示学院风采,推动我院研究生招生宣传工作向纵深发展。