声声叮嘱,温情关怀

我院领导老师走进学生宿舍,看望毕业生并进行节日安全检查

发布者:文学院办公室发布时间:2021-06-15浏览次数:219

61014日下午,在学院毕业生即将离校,端午假期来临之际,学院党委书记胡立新、院长陈志平同各毕业班班主任一同先后走访了学院的毕业生寝室,并对全院学生宿舍进行端午假期例行安全隐患排查。

我院领导老师们首先到学生宿舍看望毕业生,为即将离校的毕业生送上节日的问候和祝福,为同学们的未来发展提供建议,师生交谈甚欢。毕业生也对领导老师的建议深有触动,对他们的关心深表感恩。

在看望毕业生的同时,学院还安排辅导员老师协同本院宿舍文化部同学开展节假日例行的宿舍安全隐患排查,对端午假期同学们的去向进行了了解,提醒同学们在外提高疫情防控意识,关注人身及财产安全。

通过此次特别的查寝安排,在校的毕业生感受到来自学院的关怀,相信他们也将化期望为动力,奔赴更远的前方。学院学生也在学院的安全检查中提升安全意识,更加关注日常出行和用水用电安全。

(文:魏兰玉  责编:王艳艳)