因为有了爱心,这个冬天便不再寒冷

发布者:文学院办公室发布时间:2020-01-03浏览次数:233

12月16日上午,栖霞文学社社长阮汝佳、副社魏烽和社长助理周晓鹏,作为栖霞代表前往浠水县里店小学参加“让书香传递”书籍捐赠仪式。在里店小学校长和黄冈师范学院领导老师发言后,阮汝佳作为黄冈师范学院社团代表,在捐赠仪式上进行了发言。

本次活动共捐赠书籍500本,除部分文具外,还捐赠了三个崭新的乒乓球台桌。栖霞文学社共捐赠200本书籍和部分文具及体育器材。书籍以及其他用品全部来自于社团成员自发的捐赠。

在捐赠仪式过后,参与捐赠仪式的黄冈师范学院社团成员与里店小学的校长表达了与小学长期联系的想法,得到了校长的热情欢迎。同时,阮汝佳受到了电视台的采访。她提到,希望本次爱心活动能够让里店小学的小朋友们获得更多关注。

本次爱心活动,带来的不仅仅是书籍,更是温暖冬日的爱心。希望在未来,里店小学的同学们能够乘着知识的翅膀,飞向更广阔的天空!