校党委常委、组织部部长王锋到我院指导民主生活会

发布者:文学院办公室发布时间:2019-12-11浏览次数:402

1210日下午5点,校党委常委王锋到我院指导我院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委组织部副部长邱浩、第八督导组组长王晓青到会指导民主生活会。

会前,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第八督导组认真审阅了我院班子及成员的对照检查材料,对开好专题民主生活会议提出明确要求。

会上,学院党委书记胡立新代表班子作对照检查并进行个人检视剖析,班子其他成员分别作了检视剖析。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。王晓青在认真听取发言后,对此次民主生活会进行点评,他指出文学院民主生活会主题明确、质量较高;程序规范、作风务实,批评与自我批评扎实,达到了红脸出汗的效果;并对我院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会后续工作提出了建议。邱浩进行总结讲话,他指出希望学院班子进一步认真研讨,将会议成果用于指导学院工作开展。

最后,王锋常委对我院民主生活会进行指导讲话,他指出这次专题民主生活会准备较为充分、剖析深刻,批评坦诚到位。希望班子成员能够把握主题主线,本着对事业负责、对自己负责、对同事负责的态度,进一步把思想谈通谈透,把会议成果转化为促进班子团结、促进学院事业发展的动力,用思想上的提升来解决问题;领导班子成员要认领问题,认真整改落实;要开拓创新,增进交流学习,建立完善学院的书院制度,推进学院各项事业发展。

学院全体党委委员支部书记列席民主生活会。