跃动青春——文学院学子为彩虹跑抹上别样色彩

发布者:文学院办公室发布时间:2019-05-31浏览次数:419

为响应学校进一步提高大学生心理素质的号召,我院积极参加校举办的首届彩绘青春阳光心态彩虹跑活动。530日下午,文学院近百名学子在南区操场集合,举旗奔跑、登台演出和参与游戏互动他们走出寝室,尽情挥洒汗水,展现青春朝气。

活动中,文学院竞赛组的15名成员扛起文学院的大旗在规定赛道上奔跑,他们的脸庞、衣服被染成彩虹色,3公里的路程也因参赛人员们奔跑的脚步变得斑斓,这才是青春的色彩,阳光、团结、向上!文学院在此次竞跑中获得优胜奖。

操场的主席台上,文院17级学生舒鑫以一首rap《苦行僧》燃爆全场,各院同学拍手叫好,充分展现文院别样风采,也打破了他人对文学院学生文弱呆板的印象。除此之外,文学院的体验组、志愿组与其他同学一起积极地参与画脸谱等小游戏中。放眼望去,整个操场热火朝天,五彩斑斓的人奔跑着,比他们身上颜色还要夺目的是他们脸上的笑容!

本次彩虹跑活动让同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,充分体现了彩虹跑“绿色·健康·运动”的宗旨,同时展现了文学院学生青春向上的精神风貌,为学校营造全员运动的积极氛围而助力!

(文学院学生会心理部供稿)