我院党员教师参加学校第二十个党风廉政建设宣传教育月活动启动仪式

发布者:文学院办公室发布时间:2019-05-09浏览次数:172

430日上午,学校召开第二十个党风廉政建设宣传教育月活动启动仪式、作风整顿与“以本为本”教育思想大讨论活动总结大会,我院28名党员教师参加活动。

校党委书记王立兵、校长陈向军希望全校师生追求卓越、争创一流,为高水平通过师范专业认证、打赢硕攻坚战、打造一流本科教育,实现学校高质量发展做出更大的贡献!

关于党风廉政建设,王立兵指出,全校广大党员干部要从政治和全局的高度,正确认识新时期深入推进党风廉政建设的重要性,切实增强做好廉政教育的责任感、使命感和紧迫感。切实把思想和行动统一到党中央、省市委决策部署上来,始终保持高度的政治自觉,始终保持高度的思想自觉,始终保持高度的行动自觉;切实把学校党风廉政建设引向深入,坚定不移把党的政治建设摆在首位,深化改革铲除滋生腐败土壤;切实以斗争精神推动各项任务取得实效,坚持失责必问、问责必严,以强有力的问责促尽责。