文学院第二届“魅力之星”评选活动圆满落幕

发布者:文学院办公室发布时间:2019-03-20浏览次数:118

3月19日晚,文学院第二届魅力之星评选决赛在北区学术报告厅举行。文学院莫晸老师、苏琴琴老师、邓军老师担任此次活动的评委,文学院大一、大二学生代表600余人到场观摩。

十名选手经过报名、初赛、复赛等环节,入围决赛。陈倩杨婉蓉同学带来的舞蹈功底深厚黄胜红罗佳隆同学则展现了文院男生的风采包佳琦辜聪聪同学则展示了优美的歌喉;谭金李文婷同学带来的诗歌朗诵,感情充沛、感染力强。曾素瑶同学的摄影作品展《遇见黄师之美》展示了生活中容易大家忽视的点点滴滴的美。参赛选手们表现优异,展示了自己独特的魅力。经过激烈角逐,曾素瑶、谭金晶、罗佳隆等3名同学荣获魅力之星”称号,杨婉蓉、黄胜红、包佳琦、阮汝佳、李文婷、辜聪聪、陈倩等7名同学获得优秀奖。

此次活动旨在丰富校园文化生活,为文院学子提供展示自我的舞台,引导大学生树立自尊、自信、自立自强的意识。