校党委书记王立兵来我院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-21浏览次数:244

1219日下午,在厚德楼916会议室,校党委书记王立兵来我院调研指导工作。校党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长王锋,学校办公室主任叶曙光陪同调研。

胡立新院长从学院基本情况、亮点与特色、存在的问题等方面全面介绍了文学院的发展现状,并就学校工作提出了建设性的意见及建议。余国宇书记、陈志平副院长、杨亚林教授等就加强学校工作、如何稳定人才等也提出了个人的一些想法与意见建议。

王锋认为,文学院的全面汇报是实事求是的,提出的意见与建议是中肯的,认真负责的,学校层面将会结合各方面的意见与建议研究整改措施,尽快推进各项工作。

王立兵充分肯定了文学院在学校发展中的重要地位。文学院办学历史悠久,是文科的领头羊,学院党政一班人埋头苦干、克难攻坚,为学校大局着想,为学生发展着想,坚持改革探索,干事创业热情高,有责任有担当,是黄师精神的代表。对于大家提出的意见与建议,学校会认真研究,积极回应,找出问题的症结与解决办法,促进学校事业又好又快发展。

文学院领导班子全体成员,教授、博士、青年教师、辅导员代表参加调研会。(文魏兰玉 ;图李娟)