我院举办创新创业教育系列讲座三――超越自我,实现梦想

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-21浏览次数:121

420日晚,我院创新创业教育讲座在A01举行,黄冈遗爱网网络科技有限公司总经理陈浩应邀为我院学生作了《超越自我,实现梦想》的专题报告。

陈浩从自己的童年经历、大一的创业实践、创业初期所面临的窘境,讲到当前所取得的业绩和公司的中长期规划,中间穿插视频展示、现场演示等方式,生动形象地给我院学生阐释了“除了行动一切都是谎言”,鼓励我院学子要有梦想,在追逐梦想的路上一定要坚持。陈浩,在分享他创业故事的同时,也让学生深深感受到他身上不折不挠的精神。最后,他用尊严、爱、责任、梦想四个关键词来结束讲座。

陈浩,湖北团风人,黄冈市青年创业者协会发起人,常务副会长兼秘书长,曾创立过黄冈市大学生创业协会,被称为“在校大学生创业第一人”,其执着的创业精神和曲折的创业经历被央视网、中新网、湖北电视台、黄冈电视台、黄冈日报等权威媒体报道过。(:王艳艳)