我院举办创新创业教育系列讲座二――抓住机遇稳步发展

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-05浏览次数:123

43日晚,我院创新创业教育讲座在A04举行,湖北卓安消防科技有限公司总经理吴林军应邀为我院学生作了《抓住机遇,稳步发展》的创新创业专题报告。

吴总结合自身的创业经历,鼓励在校大学生要要抓住机遇,敢于创新,运用人脉创建创业团队;与时俱进,招纳精英人才。在企业发展的过程中,要注重管理体制的建设,严格管理。讲座的最后,吴总就学生的提问耐心作答,报告在同学们热烈的掌声中结束。

吴林军,湖北黄冈人,黄冈师范学院2013届毕业生,现任深圳市卓安消防设备有限公司副董事长兼总经理、湖北卓安消防科技有限公司总经理及湖北楚匠装饰有限公司董事长。黄冈市青年创业者协会会长,黄冈市青年联合会执行常委。

吴林军的报告是我院创新创业教育系列活动之一,我院为了提升学生的就业能力,提高就业质量,举行企业家讲座、企业参观考察、创业沙龙等系列教育活动,学生受益颇多。(:王艳艳)