余国宇一行到广东开展就业专项调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-29浏览次数:196

102227日,文学院党总支书记余国宇、党总支副书记刘细松、辅导员李娟一行赴广东广州、江门等地开展就业专项调研。余国宇一行先后到广州花都区教育局、“广州广畅教育集团”、“英京教育集团”、“广州新纪元学校”、“江门市博雅学校”、“广州增城市东园学校”等单位和学校进行实地考察与调研。一是了解社会用人新需求,探索人才培养新途径;二是回访用人单位,开展人才培养质量跟踪调查;三是看望毕业生和实习实训学生,了解他们的工作、学习和生活状态。

每到一地,余国宇等分别向有关单位介绍我院的发展现状、专业建设及人才培养情况,就当地社会、教育发展对人才的需求,学生实习实训,巩固合作成果、拓宽就业渠道等进行了广泛而深入的交流和探讨。 文、李娟