我校上海校友分会成立

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-14浏览次数:371

912,我校上海校友分会成立。校长陈兴荣,副校级干部陈年友,校党委常委、组织部长、统战部长王锋一行出席了成立庆典。

会上,陈年友宣读了《黄冈师范学院关于同意成立上海校友分会的批复》,文学院党总支书记余国宇宣读了我校深圳、杭州和金华校友分会发来的贺电。上海校友分会秘书长李春来介绍了分会筹备情况、发展规划和机构提名人选情况,代表讨论通过了机构提名人选,王锋宣读了《黄冈师范学院关于同意上海校友分会组织机构成员的批复》文件。新当选的会长安博文表达了对母校的感谢之情,表示将尽心尽力,带领理事会全体成员真诚为上海全体校友服务,将校友分会搭建成为校友与母校沟通、校友与校友交流的平台。

陈兴荣充分肯定了上海校友分会筹备组的工作效率,赞扬了校友们在上海打拼做出的成绩和为母校增添的荣誉,希望上海校友分会成为上海校友的精神家园,成为校友与母校沟通合作的桥梁纽带。

大会期间,文学院院长胡立新为校友们深情朗诵了校歌歌词,优秀校友乐燎原、徐正旺等分享了自己的奋斗历程、学术成果和人生体悟,校友们还进行了才艺表演,庆典活动隆重而热烈,气氛十分融洽。

在沪的100余名校友及我校文学院党政负责人、校友办相关负责人参加了此次活动。