我校广东中山校友分会筹建工作顺利推进

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:390

527-29日,副校级干部陈年友携文学院党总支书记余国宇、副院长秦剑、办公室主任万桂红及离退处处长孟昭杰、袁小鹏教授等一行前往广东中山市开展校友分会筹建工作,主持召开了组建中山市黄冈师范学院校友会协商会议。

会议在热烈友好的气氛中进行,推选产生了中山市校友会组织机构,中山市职业技术学院艺术学院院长张刚和中山市企业家李凡林分别被提名为校友会会长和秘书长,其他一些校友被提名为副会长和副秘书长人选。陈年友在讲话中指出,校友会是搭建校友联谊的平台,要充分发挥校友群体在学校建设与发展中的重要作用,不断促进校友个人与学校事业的共同发展,力争在六月底正式成立黄冈师范学院广东中山校友分会。

期间,陈年友一行还应邀考察了中山纪念中学、中山市云衢中学等重点中学,并回访了一些优秀校友。(文:万桂红)

【附】广东中山校友分会组织机构

名誉会长:李长春

会长:张刚