我院召开领导班子工作务虚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-06浏览次数:187

95上午10点,我院党政领导班子全体成员在学院会议室召开了新学期工作务虚会,会议还邀请了四位系主任参加。会议由院党总支书记余国宇和院长胡立新共同主持。

此次会议是在国家高等教育新一轮改革和我校“两转两改”的大背景下进行的,会议的主题是:学院的专业建设、学科建设、人才培养等工作如何与学校的转型发展、区域经济发展、产教结合等相结合,如何培养出更多更好的与社会无缝对接的应用型人才。

会上,与会成员积极发言,畅所欲言,从不同的角度和层面提出了我院转型发展的方式、路径和具体措施,对于如何培养真正适销对路的应用型人才提出了很多建设性的意见与建议。大家一致认为,虽然我们学院不是学校转型发展的试点学院,但转型发展刻不容缓,一定要先行先试,闯出一条转型发展的路子。(责编:秦剑)