我院召开新学期全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-06浏览次数:181

95上午,我院在多功能大楼916会议室召开了新学期第一次全体教职工大会。会议由院党总支书记余国宇主持。院长胡立新就暑期工作和新学期工作安排作了重要讲话。

胡院长详细通报了暑期招生、就业等方面的情况,要求大家要有忧患意识和危机感,对暑期学生社会实践、人才引进、研究生人才培养方案的修订等工作作了总结,就新学期的开学工作、学院的转型发展、师德师风建设等工作提出了明确要求。其他分管领导就各自分管的工作作了细致而具体的安排。余书记通报了暑期学校干部培训情况,就学校和学院“两转两改”的重要性、必要性以及“两转两改”的路径和重点作了说明,要求全体教职员工要切实转变思想观念,凝神聚力,勤奋工作,为文学院的事业发展和学校的转型发展作出应有的贡献。(责编:秦剑)