副校级调研员张勇和到文学院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-14浏览次数:298

913下午,副校级调研员张勇和到我院调研指导工作。

张勇和在916会议室召开了座谈会,文学院领导班子成员、教师代表10余人参加了座谈会。余国宇、胡立新、李桂生、陈淑梅、方星移、陈志平、万桂红等教师先后发言,就文学院党的群众路线教育实践活动开展情况作了简要汇报,对学校、学院领导班子,对职能部门在“四风”方面存在的问题和具体表现进行了梳理,并就学校和学院两个层面如何开展好党的群众路线教育实践活动提出了诸多意见与建议。

针对座谈人员提出的关于人才政策、收入分配、机关工作作风等问题,张勇和表示,将会把听取到的意见如实反馈到学校教育实践活动领导小组。他指出,目前,我校群众路线教育实践活动正处在广泛听取意见,认真查找问题的阶段,学校将会在活动第二阶段,针对查找的问题,积极整改落实。他强调,文学院要继续深入听取群众的意见,认真查找本单位存在的问题,推动教育实践活动扎实开展。