文学院召开纪念建党九十周年党组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-04浏览次数:36

文学院召开纪念建党九十周年党组织生活会

2011512700,文学院全体党员,预备党员以及入党发展对象齐聚一堂召开纪念建党九十周年党组织生活大会,文学院党总支副书记黄佑和老师以及辅导员张琴老师出席了本次生活会。

本次生活会由黄副书记主持。会议开始前,他首先广大党员,预备党员以及入党发展对象传递了本次生活会的目地及意义。那就是庆祝伟大的中国共产党建党九十周年,并以此为契机,促进广大党员对党章党史的学习,增强广大学生党员爱党敬党意识,提高广大学生党员的思想水平,在新的历史阶段能够保持与时俱进,紧跟党走。

黄副书记向广大学生党员提出了要求,希望学生党员能够在大学学习生活中继续保持先锋模范作用,学习中要奋勇争先,生活中要严格规范自己的行为;发挥党员的带头作用,密切关注身边同学的思想动态,并及时向党组织汇报;时刻牢记自己是一名先进的共产党员,要用实际行动影响和感染身边的同学。随后,全体参加会议的同学观看了《胡锦涛在纪念清华大学建校一百周年纪念大会上的讲话》,并在会后要求每位同学写出观看本次讲话后的观后感。

大会结束时黄书记强调,召开这样的党组织生活会很有必要,能够促进广大学生党员的先进性及觉悟性,及时了解广大学生党员的思想动态,引导学生党员思想的正确发展,我们要定期召开这样的生活会以及党组织活动,并不断丰富活动的形式及内容。