文学院第三届“十佳女生”评选结果揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-04浏览次数:45

文学院第三届十佳女生评选结果揭晓

为了展示当代女大学生的精神风貌,表彰各个方面都表现特别出色的女生,为文学院广大女生树立学习的榜样,201149文学院举办了第三届“十佳女生”评选活动。陈淑梅、谢岚岚、黄佑和、汤天勇等老师担任评委。

本次评选活动分为自我介绍,才艺展示和回答现场提问三个环节,20位选手各自用不同的方式进行了精彩的自我介绍,给观众和评委留下深刻的印象。才艺展示环节中,选手们以原创诗歌朗诵,活力奔放的拉丁舞蹈,幽默搞笑的相声小品以及乐器演奏展现各自的青春风采。经过激烈的角逐,最终王婧、陈炼、侯梦莹、余蕾、刘红伟、付玉玲、高亚雄、黄艺琦、蔡璐、陆玉瑶同学被授予文学院十佳女生荣誉称号。

本次活动旨在提高学生的综合能力,体现文学院女生积极,乐观,向上的生活态度,为大家树立学习的榜样。