文学院举行迎新篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-04浏览次数:37

文学院举行迎新篮球赛

开学伊始,新生聚集,祖国各地莘莘学子齐聚文学院。为了欢迎新同学,让他们熟悉校园,熟悉大学生活,融入到文学院这个集体之中,文学院于九月十日下午组织了一场迎新篮球赛。

下午三点半,比赛正式拉开帷幕。大一年级新生组成大一代表队,对阵由经验丰富的大四同学组成的的大四代表队。比赛刚开始,大一代表队就展现出了他们朝气蓬勃的活力,在场上斗志昂扬,积极拼抢,渴望取得他们来到大学后的第一场胜利。而大四同学同样也不甘示弱,他们稳住阵脚,耐心等待战机。双方你来我往,比分交替上升,比赛场面异常激烈。而到场的其他新生们也暗暗为自己的代表队捏了一把汗,当大一取得领先时,他们欢呼雀跃;当比分落后时,他们高喊加油为自己的队伍加油打气。当比赛进行到激烈之时赛场上呐喊声此起彼伏,充分展示了大一新生们团结进取,积极向上的精神。最后大四代表凭借着丰富的经验以及稍加娴熟的球技取得了本次比赛的胜利。赛场上不管是大一新生还是大四同学,大家都积极拼抢,不甘落后,充分展示了文学院顽强拼搏团结进取的精神风貌,为大家奉献上了一场精彩的比赛。

赛后,大家齐聚一起,相互认识。通过此次比赛,增进了大一新生对在校学生的了解,促进了他们对大学生活的认识,为大家提供了一个相互交流和认识的平台。最后,文学院党总支副书记黄佑和强调说:对于这样的活动我们以后应该多搞,让大一新生凝聚在文学院这个大家庭之中。在今后的一段时间内,文学院会组织更多的活动,丰富同学们的课外生活。